Senin, 17 Desember 2012

DOWNLOAD POWERISO 5.5 FINAL

POWER ISO 5.1 FULL TERBARU

punya FILE ISO gak..?mau diextract atau di burning? terus kalo burningnya pake apa... NERO y?tau gak bedain burn ISO di nero,  .. pilih burning IMAGE ISO,..nah kalo extractnya pake apa? WINRAR y..? emang bisa sih.. hanya gak ada fasilitas burningnya.. nah kalo mau mudah, bisa menggunakan POWER ISO 5.5 terbaru nie..
sobat tinggal browse file ISO, terus burning aja.. dah jadi , tinggal install,..
kalo mau extract, tinggal klik kanan file ISO, terus pilih EXTRACT with POWER ISO.
atau sobat punya CD MP3, terus mau di copy ke komputer dengan format MP3 ?
pake ini juga bisa sob, namanya di RIP AUDIO CD.. begitu pun sebaliknya.. sobat bisa burning MP3 ke CD.. dengan mudah..
membuat bootable WINDOWS 7 dan VISTA, XP  pake FLASHDISK ( nanti saya akan sediakan bagaimana membuat INSTALLER WINDOWS 7 or vista, or XP pake FLASHDISK)
dan sobat juga bisa membuat BOOTABLE ISO menggunakan ini.. cepet lagi.. hanya tinggal tambahkan namanya BOOT IMA, saya tadi mau menyertakanya sob di file upload POWER ISO 5.4 ini, namun lupa.. eh.. uploadnya dah kelar.. tinggal share..  terpisah aja y.. gpp..?
kalo sudah tidak sabar buat download, cekidot.. sob..

ini sob feature lengkapnya


  1. Support almost all CD / DVD / BD-ROM image file formats (ISO, BIN, NRG, CDI, DAA and so on).
  2. What is DAA file? DAA file (Direct-Access-Archive) is an advanced format for image file, which supports some advanced features, such as compression, password protection, and splitting to multiple volumes.
  3. Open and extract ISO file. You can extract ISO file with a single click.
  4. Burn ISO file to CD, DVD, or Blu-Ray disc. PowerISO is a professional burning software. With this tool, you can create Audio CD, Data CD, Data DVD, Video DVD or VCD. PowerISO also supports Blu-Ray burning.
  5. Burn Audio CD from MP3, FLAC, APE, WMA, or BIN files.Rip Audio CD to MP3, FLAC, APE, WMA, or BIN files.
  6. Create ISO file or BIN file from hard disk files or CD / DVD / BD discs. Edit ISO image file directly.
  7.  Mount ISO file with internal virtual drive. PowerISO can mount all popular disc image files to built-in virtual drive.
  8. Convert image files between ISO / BIN and other formats. PowerISO can not only convert BIN to ISO, but also convert almost all image file formats to standard ISO image file.
  9. Create bootable USB drive. PowerISO allows you to setup Windows through USB drive.
  10. Make bootable ISO file and create bootable CD, DVD disc.
  11. Support both 32-bit and 64-bit Windows.
  12. Can be used easily. PowerISO supports shell integration, context menu, drag and drop, clipboard copy paste...

Langkah Aktivasi [ UNINSTALL VERSI LAMA, BARU INSTALL TERBARU ]

  1. Install Software
  2. Gunakan Keygen Untuk Aktivasi
  3. Enjoy..

==> POWER ISO 5.5 FINAL Included KEYGEN  6MB
Password:

semoga bermanfaat guys.


??g????

kuyhAa� androiD�?

Terkait

Description: DOWNLOAD POWERISO 5.5 FINAL Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: DOWNLOAD POWERISO 5.5 FINAL
Al
Mbah Qopet Updated at: 03.36

0 komentar:

Posting Komentar